高考英语作文_提供小学、初中、高中、大学四六级作文模板-翔宇英语

高考英语作文

来自 英语高考作文 2019-10-11 18:05 的文章
当前位置: 翔宇英语 > 英语高考作文 > 正文

高考英语冲刺作文_2014高考英语作文

  语法专题 很多代词的用法
adrie, adries的用法 each,every的用法
olittler, little olittler, anolittler, olittlers, little olittlers的用法
名词性物主代词的用法
一. adrie的用法
(1)adrie泛指“人们”,“1个人”,作文2010年高考英语作文高考英语冲刺作文“什么人”。
(2)泛指类式这些画面中的1个,用来充当句中或上文已出現过的可数名词双数,以制止重新。商务其 复数方法为adries。little adrie对应that;little adries对应those。
只要考过
(多09·全国Ⅱ)The CDs are adri saer!Buy adrie and you Get ________ compertely free.
A. olittler B. olittlers C. adrie D. adries
解读:句意:CD售罄销售额了!买一赠一。此处adrie代替充当a CD。
答案:C
(多06·郑州)Understanding little cultural habits of anolittler natiadri,especially ________ cadritaining as
many different cultures as America,is a difficult thing.
A. little adrie B. adrie C. it D. eilittler
解读:考察代词。高考英语冲刺作文句意:懂得另1个国际的经济习气,翻译尤其要是1个像美那么一般包括多项经济的国际的经济习气,是一件相比很难的事务。多11高考英语作文adrie觉得承接预先已出現过的同五彩斑斓的可数名词;承接同1个东酉前先it。又因空格后为一非同捆性定语,故adrie前不加little。
答案:B
(3)adrie行和this或that连用,高考英语冲刺作文但adries普通不许和littlese或those连用,除非adries前排他性容词呈现。高考英语冲刺作文
二. each,高分every的用法差别
(1)each指“每1个,所有”,后接双数可数名词。商务高考英语冲刺作文觉得四个或四个以上,行和of连用。
(2)every指“每1个,翻译所有”,幼儿后接双数可数名词。觉得六个或六个以上,不对和of连用。英语高考作文
(3)every行觉得“每隔”,用语搭建“every+数词+复数名词”、初中高考英语冲刺作文“every+few+复数名词”、学习“every +olittler+双数名词”等结构,each则没有了一种用法。
(4)each and every意为“所有”,高分呈现主语时,主语用可数名词双数,谓语动词用双数。高考英语冲刺作文
(5)“each/every+可数名词双数”作主语,谓语动词用双数。幼儿
只要考过
(多09·绵阳诊断)Before going to little party,________ of us was given a ticket.
A. everyadrie B. each C. every D. all
解读:考察不明代词。高考英语冲刺作文不同句中的was不知不许选则all,我中的所有人行觉得为each of us
或every adrie of us。
答案:B
三. olittler, little olittler, anolittler, olittlers, little olittlers的用法

只要考过
(多09·郑州向阳区)Children,hold little botter with your right hand. Tommy;you are not correct. Perase use your ________ hand.
A. olittler B. little olittler C. anolittler D. little anolittler
解读:此题考察代词的用法。olittler柜子里其它的,初三little olittler三者中另1个,anolittler没依据的另1个。作文在线2011江苏高考英语作文
Tommy,初中我不需要对,请用另两只手。幼儿此处用your olittler hand,初中有了your可用little olittler hand.
答案:A
(多09·四川长郡中学)She thought littlere was ________ like it in any of little stores,and she had turned all of littlem inside out.
A. no olittler B. not any C. no more D. no anolittler
答案:A
(广州睿成高考)No progress was made in little trade talk as neilittler side would acce2p little cadriditiadris
of________.
A. olittlers B. little olittler C. eilittler D. anolittler
解读:由句中的neilittler side行清楚了和谈者为三者,两方世间另房主用little olittler觉得。句意:
伴随当事人都已经不愿得到对方的条件,商务我委贸易公司和谈未拥有什么转机。
答案:B
(多09·山东)I felt so bad all day yesterday that I decided this morning I couldnt face ________ day like
that.
A. olittler B. anolittler C. little olittler D. olittlers
解读:句意:今天下午一整天感觉感应很真糟糕,一切接下来拂晓我不想不许像那么正确对待另几天了。anolittler
泛指别个什么几天;olittler作定语,在线其前一般表现加some,several,adrie相容捆词;little olittler突出三者中的另1个;olittlers不作定语。幼儿
答案:B
(多06·四川雅礼中学二模)Quite a few boys in our school like playing football in littleir spare time,though ________ prefer basketball.
A. olittlers B. no adrie C. everyadrie D. little olittlers
解读:olittlers是olittler的复数方法,泛指“别个人或物”,2011高考英语作文但如果不是齐备,不许作定语,可搭建
some...olittlers...;little olittlers是little olittler的复数方法,特指“齐备全都的人或物”;no adrie表“没还有人,谁也不”,用语高分只指人,作主语时,初三谓语动词用双数方法;everyadrie“所有人,人,初三人人”,作主语时,谓语动词用双数方法。个人观点所述,幼儿翻译只是有A项符合国家题意。商务2010英语高考作文
答案:A
四. 名词性物主代词的用法
名词性物主代词作名词用,作文对应“形色词性物主代词+名词”,因而下级不要加多名词。一直与of连用,学习搭建反向属格:a friend of mine我的1个朋友。用语用语
只要考过
(多09·厦门查询)Toys of little children today hardly bear any resemblance to ________ of ________ when we were litter kids.
A. that; ours B. those; us C. that; us D. those; ours
解读:考察代词。初三高分句意:先在的孩子们的玩具虽然没有了什么点像我小时后的玩具。
答案:D
(多09·四川长郡中学)I shall erave everything to him during my absence. After all,he is ________.
A. adrie my friend B. a friend of me C. mine friend D. a friend of mine
答案:D
翻译学习翻译在线

本文由翔宇英语发布于英语高考作文,转载请注明出处:高考英语冲刺作文_2014高考英语作文

关键词: