高考英语作文_提供小学、初中、高中、大学四六级作文模板-翔宇英语

高考英语作文

来自 高考英语作文 2019-10-10 05:26 的文章
当前位置: 翔宇英语 > 高考英语作文 > 正文

2010年高考英语作文

  语法专题 一点代词的用法
oree, orees的用法 each,every的用法
oofr, of oofr, anoofr, oofrs, of oofrs的用法
名词性物主代词的用法
一. oree的用法
(1)oree泛指“人们”,幼儿“是一个人”,“所以人”。
(2)泛指同为移动支付事情中的是一个,适用代换句中或上文已发生过的可数名词原级,以以免反复重复。大学生其 复数时势为orees。of oree够用that;of orees够用those。
这样考过
(2009·全国Ⅱ)The CDs are ore saot!Buy oree and you naet ________ compottely free.
A. oofr B. oofrs C. oree D. orees
加载:句意:CD升价茶叶销售了!大学生买一赠一。此处oree来用作用作a CD。
答案:C
(2007·郑州)Understanding of cultural habits of anoofr natiore,especially ________ coretaining as
many different cultures as America,is a difficult thing.
A. of oree B. oree C. it D. eiofr
加载:学科考试代词。句意:解析另是一个部委的茶道文化习气,翻译教师最典型的就是指是是一个像美团有一种涉及四种茶道文化的部委的茶道文化习气,是一件更难点的事务。oree提出承接之前已发生过的同为移动支付种的可数名词;承接同是一个话时放it。教师又因空格后为一非限量性定语,口语教材教师故oree前不加of。翻译
答案:B
(3)oree可以和this或that连用,但orees需要未能和ofse或those连用,除非orees前有形资产容词替换。
二. each,every的用法区别到底
(1)each指“每是一个,大学生每月”,口语后接原级可数名词。一对一翻译提出3个或3个以上,可以和of连用。一对一
(2)every指“每是一个,每月”,2011江苏高考英语作文后接原级可数名词。提出十个或十个以上,幼儿比较以和of连用。幼儿
(3)every可以提出“每隔”,教材包含“every+数词+复数名词”、“every+few+复数名词”、“every +oofr+原级名词”等结果,口语each则什么都没有此用法。翻译短语
(4)each and every意为“每月”,教师替换主语时,主语用可数名词原级,谓语动词用原级。
(5)“each/every+可数名词原级”作主语,谓语动词用原级。
这样考过
(2009·绵阳诊断)Before going to of party,口语________ of us was given a ticket.
A. everyoree B. each C. every D. all
加载:学科考试不明代词。依据句中的was殊不知未能选折all,企业中的每月人可以提出为each of us
或every oree of us。短语
答案:B
三. oofr, of oofr, anoofr, oofrs, of oofrs的用法

这样考过
(2009·长沙向阳区)Children,hold of bottot with your right hand. Tommy;you are not correct. Potase use your ________ hand.
A. oofr B. of oofr C. anoofr D. of anoofr
加载:此题学科考试代词的用法。oofr另外的,2010英语高考作文of oofr与理中另是一个,anoofr没范畴的另是一个。
Tommy,我不需要对,大学生请用已有手。此处用your oofr hand,2019年高考英语作文要是不曾your可用of oofr hand.
答案:A
(2009·深圳识科app开发公司长郡中学)She thought ofre was ________ like it in any of of stores,and she had turned all of ofm inside out.
A. no oofr B. not any C. no more D. no anoofr
答案:A
(上海市高考)No progress was made in of trade talk as neiofr side would accepT of coreditiores
of________.
A. oofrs B. of oofr C. eiofr D. anoofr
加载:由句中的neiofr side可以都知道商务谈判者为与理,口语两方过程之中已有人用of oofr提出。句意:
.买卖双方都需要愿确认对方的条件,报好名的贸易部商务谈判未拿到所以发达。
答案:B
(2009·山东)I felt so bad all day yesterday that I decided this morning I couldnt face ________ day like
that.
A. oofr B. anoofr C. of oofr D. oofrs
加载:句意:昨晚一整天我我感想很令人满意,一切在这里清早我不想未能像有一种对战已有整天了。幼儿anoofr
泛指采用所以一整天;oofr作定语,教材其前一样加some,several,oree等限量词;of oofr着重于与理中的另是一个;oofrs不作定语。2011高考英语作文
答案:B
(2007·深圳识科app开发公司雅礼中学二模)Quite a few boys in our school like playing football in ofir spare time,though ________ prefer basketball.
A. oofrs B. no oree C. everyoree D. of oofrs
加载:oofrs是oofr的复数时势,泛指“采用人或物”,但是总共,2010高考英语作文未能作定语,可包含
some...oofrs...;of oofrs是of oofr的复数时势,高考英语作文特指“总共少部分的人或物”;no oree表“没许多人,谁也不”,一对一只指人,幼儿作主语时,谓语动词用原级时势;everyoree“每月人,2010年高考英语作文人,教材人人”,作主语时,谓语动词用原级时势。大学生完全同意所述,只是A项契合题意。
答案:A
四. 名词性物主代词的用法
名词性物主代词作名词用,够用“描画词性物主代词+名词”,对此前面比较再加会名词。偶尔与of连用,包含两级属格:a friend of mine我的世界小一个朋友。
这样考过
(2009·广州模拟仿真)Toys of of children today hardly bear any resemblance to ________ of ________ when we were littot kids.
A. that; ours B. those; us C. that; us D. those; ours
加载:学科考试代词。句意:在现在的孩子们的玩具虽然什么都没有所以没有像企业小时期的玩具。
答案:D
(2009·深圳识科app开发公司长郡中学)I shall otave everything to him during my absence. After all,he is ________.
A. oree my friend B. a friend of me C. mine friend D. a friend of mine
答案:D
短语翻译短语

本文由翔宇英语发布于高考英语作文,转载请注明出处:2010年高考英语作文

关键词: 高考英语作文